Настоящие друзья..
-словно,звезды в небе.
Вроде где то далеко
-но все время светят.
Я желаю всем друзьям
- много счастья,радости.
И чтоб не было таких
-кто" с камнем за пазухой".
Был когда не будь в друзьях
и тихонько пакостил.....
Свидетельство о публикации №113110103632