День Святого Валентина

Ангел со стрелой Амура за тобою наблюдал . .
Долго думал
Не решался . . .
Лук не трогал
Лишь вздыхал . . .
Отчего так долго думал ?
Отчего же не стрелял ?
Просто он в тебя влюбился . . .
И об этом я узнал . . .
***

Мой лучший друг
Твой Ангел с тобой рядом . .
Он не оставит ,не забудет ,не предаст . .
Возьмет на руки и обнимет взглядом ,
Коль станет нужно
Жизнь свою отдаст . .


Рецензии