Господь, расширь мои границы

Господь, расширь мои границы,
Распространи мои пределы,
Сними засовы в той темнице,
Что на себя сама надела.

Фундамент твердый положи,
Чтоб основание построить.
И жить по Слову научи,
Антенну в небо чтоб настроить.

Наполни силой, чтоб держаться,
Бороться, верить и любить.
Крест понести и не сломаться,
Надеяться и верной быть.

Служить Тебе всегда и верить,
Что Ты со мной! Что я любима!
И никогда не забывать
Что за меня отдал Ты Сына.
23.06.08


Рецензии