потом. ку

Потом
А рассказать ли вам историю о том,как умирали мы
за стенами познанья
Теряв рассудок,
Самоосознанье
Чуть-чуть теряя честь!
Таких как мы, взрывали и скрывали,
Вскрывали вены, в спирте растворяли
А свежий воздух наш -табачный серый дым...
А шум прибоя- мимо мчится поезд
Везущий их ,людей,на их последний вздох.
А нашим солнцем  был экран от монитора
 и жаль что нам тогда не помог Бог...


Рецензии