В каждой конторе

Если не можешь,
Себя защитить.
Не вздумай на сильного,
Бочку катить.

Знай своё место,
Не лезь на рожон.
Для разных людей,
Разный закон.

Где перед законом,
Не все люди равны.
Там с силою бьют,
По головам топоры.

Давно так сложилось,
Пойми это брат.
Ведь в каждой конторе,
Сидит свой, бюрократ.


Рецензии