Памяти Ахмат Хаджи Кадырова7

 Шагает по бульвару весна, В город Грозный опустилась сумрачная мгла, Из-за горы виднеется мрачная тучка,На тратуаре вокруг  лежит цветов принесенных людьми кучка.Мы все вспоминаем этот страшный день,Когда ты Ахмат Хаджи стал для нас лишь призрачная тень,Мы не смогли тогда уберечь от гибели тебя,За это досих пор себя виня.Путь длинною в две войны тобою пройден был,Ты ее и вовсе потом позабыл.Но война дала о себе знать сама,И тебя навсегда от нас на небеса забрала.Что тебя с нами больше нет виноват тот отголосок войны,Ранив глубоко тем самым сердце Чечни, Опустел на совсем без тебя Центерой,Он больше некогда не будет твой,Ты родился и вырос в этом селе, Тебя там знали и любили все,Но теперь Центерой без тебя словно сам не свой,Каждый день он молиться за души твоей упокой,Пусть некогда в Чечне не погаснет очаг вечной памяти о тебе,Нашем первом  чеченском президенте,Мы верим что в скором времени в Центерое послышаться вновь твои шаги,И улыбнувшись нам, войдешь и садишь на трибуну как и прежде ты.)))Ахмат Хаджи хьо даим тха дог чохь ву!!!!!)))


Рецензии