Мой страх

Не хочу показаться унылым ,
Но бедой я своей поделюсь
Что ночами тебя вспоминая
Не увидеть тебя я боюсь . . .
И боюсь что уже не подаришь
Мне при встрече улыбки своей . . .
И боюсь что как дымка расстаешь . . .
В суете наших сумрачных дней . . .


Рецензии