Поэзии магические звуки

Поэзии магические звуки
В коснеющих словах откроют скрытый смысл,
И выйдут на простор весёлые фелюги,
Уменьем обуздав ощерившийся мыс.
Но долго ли пробудешь на просторе,
Забрасывая трепетную сеть?!
Родился на земле, а не на море,
И на земле придётся умереть.
………………………………
Но некоторым всё же довелось…


Рецензии