Ты и Я

А мы искали ,кого то ждали
И только капли дождя
Нам всякий раз напоминали
Что есть на свете Ты и Я .
Мгновенья -капли . . .
И вот потоки . . .
Текут как жизнь уходя . .
А всё у нас могло быть просто
Ведь есть на свете Ты и Я . . .


Рецензии