Другу, Сергею Сенчуку

       
Тебя я знаю, с детских лет ещё, Серёжка!
( Ах, сколько радости несли нам те года… )
С тех пор мы повзрослели… так, немножко!
Душа у нас всё та же и, как прежде, молода!

Её пугали переменами в стране…  Напрасно.
И пусть бардак, легко в котором можно заплутать,
Она твердит настойчиво, что жизнь - прекрасна!
И продолжает, как и в юности, ещё - мечтать!

Пытается чего-то для себя открыть, найти -
Ей многое  хотелось бы изведать и познать…
Ведь пройдена, пусть бОльшая, но… часть пути!
(О ней нам интересно, на досуге, рассуждать…)

Нас «подгоняют», правда, но мы будем жить!
Храни нас всех, Господь! И дай нам, Отче, силы,-
Как можно дольше не увидеть край своей могилы…
Ведь нам так хочется: Надеяться, и Верить и Любить!
 31.10.13.


Рецензии