Безопасность в небезопасной среде
Он боится за ближайшее своё -
Это Будующее своё.
Или даже ещё далёкое -
Будующее своё.
И живёт он весь в тревоге.
А потом - депрессия.
Надо сразу постараться
Положить конец тревогам.
Ведь причин у Вас то нет,
Беспокоиться и плакать.
Только восемь ведь процентов
Страхов имеют под собой
Реальное основание.
Остальные Ваши страхи, я
Вот покажу.
- Вот их сорок ведь процентов-
Лишь касаются событий, которые
Могут и не случиться с Вами.
- А вот тридцать страхов этих,
Касаются событий, которые
Конкретно не отсятся ведь к Вам.
- Двадцать два процента страхов
И тревог ведь Ваших, все касаются
Обычных вещей Ваших, и которые
Не могут повлиять на Вас.
А поэтому и беспокоиться не
Имеет смысла.
- А вот восемь лишь процентов
Являются оправданными.
Вот теперь и Вам понятно, как
Влиять на свою жизнь.
Вы отбросьте свои страхи.
Научитесь игнорировать и эти -
Девяносто два процента.
А теперь сосредоточьтесь
Лишь на Ваших восьми процентах.
Ведь теперь у Вас задача, как
Их минимизировать.
И наладить жизнь свою, веселей
По ней идти.
Свидетельство о публикации №113110103459