Возлюблю летающего беса

Возлюблю летающего беса,
С ним тепло у адского огня.
Демон, не скрывая интереса,
С вожделеньем смотрит на меня.
Хочет крови он моей напиться,
И зубами прокусил ладонь.
Демон, ну куда это годится?
Лучше брось меня живым в огонь!
Бес сказал: Мне надо крови каплю,
Подписями скрепим договор.
Как же я живым тебя оставлю,
Если нет контракта до сих пор?
Только подписали мы бумагу
Кровушкой моей взамен чернил,
Демон поселил меня в общагу,
Где нет комнат, лишь ряды могил.


Рецензии