Вот уж месяц другой явился..

ВОТ УЖ МЕСЯЦ ДРУГОЙ ЯВИЛСЯ
ЛЬЁТ НОЯБРЬ ДОЖДЬ ВО ДВОРЕ
КАК ТЕПЛЫНЬЮ ПРЕОБРАЗИЛСЯ
СЕРОЙ МУЗЫКОЙ НА ЗАРЕ
*****************************
ОН НАКИДКОЮ СЕРОЙ БЛЕЩЕТ
ЕЮ РВЁТСЯ ТА В ОБЛАКА
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЁ РУКОПЛЕЩЕТ
В УЗОР ЛАСКОВЫЙ НАВЕРНЯКА
********************************
Я ПОЙМАЛ СЕБЯ В МЫСЛИ ЛИХА
ЭТА МОЙ ГОЛУБОЙ ДОСУГ
ВСЕ ВДЫХАЮ С ДУШОЮ ТИХА
ДАЖЕ ЗВОНКИЙ СЕРДЕЧНЫЙ СТУК
******************************
ЧТО НАПРОТИВ В ПОЖАР ПЫЛАЕТ
В ОЧИ КАРИЕ СЛАВЯ ПИР
И ВО МНЕ РЕЧИ РАЗЖИГАЕТ
ЧТОБ СИЯЛ Я ЦВЕТАМИ ЛИР
****************************
ЧТОБЫ КАЖДОЕ СЛОВА ОТРАДА
ПРОЗВЕНЕЛА ВНОВЬ СОЛОВЬЁМ
СЛОВНО ЛЕТНЕЮ РОЩЕЙ,ТАК НАДО
В ДЕНЬ ДОЖДЛИВЫЙ К НАМ С НОЯБРЁМ
************************************
В ЗАШУМЕВШЕЮ ЖИЗНЬ СВЕТА
ХОТЬ ПРОХЛАДОЙ НО ГОЛУБОЙ
БЫЛО СЧАСТЬЕ В ЛЮБОВЬ ОДЕТА
ДОРОГАЯ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ....
**************************************
************************************


Рецензии