2013. Я уже не вернусь, простите

Я уже не вернусь, простите,
Если вас чем-то разочаровал.
Мне не нужна ни слава в зените,
Я просто от вашей страны устал.

Я туда не вернусь, я знаю,
Кем я там был, и кем я здесь стал ...
Осталась лишь грусть, слепая,
Что так "открыто" всё написал ...


Рецензии