Есть строки...

Есть строки, что журчащие ручьи,
По тайному текущие оврагу,
И ты не помнишь, чтО они и чьи,
Вбирая их живительную влагу.

Они легко струятся, принося
Тепло, отраду и спасенье душам.
Заветных слов мотив произнеся,
Вновь видишь храм, который был разрушен.

Они заходят сразу, навсегда
В твоей душе их свитки остаются.
Ты можешь вспомнить их через года,
Они тебе, как другу, улыбнутся.


31 октября 2013г.


Рецензии