Как умею

Пишу, как умею,
Пишу, как хочу,
И рифму
Везде соблюдать не спешу,
Ведь рифма,
Пластична,
Порой филиграна,
А иногда просто
Как дама жеманна,
Мой стих прочитают,
Без рифмы, иль с ней
И в душах кого-то
Вдруг станет светлей,
А может читатель,
Заглянешь еще?
Мне много не нужно,
Внимание-  все!
1.11.2013
_______________________________________________

Вдохновила рецензия, читательницы Клавдии Красновой, на мое произведение " С паутинкой"


Рецензии