Моя коллекция

"Я ухожу,но остаётся главное...Я всегда с тобой" (с)

Я нанизываю на красную нитку моих вен
и стен квартирных
Свои воспоминания о тебе.
Каждая бусина-отдельный отзвук в сердце
То, что составляет драгоценное, сокровенное счастье,
Спрятанное не за одной потайной дверцей.

Вереницы авто за окнами,
и только у твоего самый тёплый,
самый золотой цвет...
Я каждый день почти, ты же не знаешь,
заглядываю в бездну и
почти ненавижу рассвет,
За то, что он без тебя.

Бусины тоже меняют цвет
От кроваво-красного до
бирюзового и золотого
Каждая встреча-и
добавляю в коллекцию по одной...
Знаешь,иногда мне кажется,будет вечер...
Когда я перестану себе казаться
сумасшедшие-больной
за то,что мечтаю...
Просто остаться с тобой,
Просто не попрощаться на дни, месяцы и недели...
Когда тепло мне заменяет моя призрачная коллекция...
Когда, бывает, мне остаётся только
с солёным привкусом боль.

29.10.2013


Рецензии