Я опять с печалью незаметной

Я ОПЯТЬ С ПЕЧАЛЬЮ НЕЗАМЕТНОЙ
НАЧИНАЮ ЧУВСТВА ПРОБУЖДАТЬ
ВЕДЬ ДУША МОЯ К МЕЧТЕ ЗАВЕТНОЙ
ПРОДОЛЖАЕТ ПУТЬ ДНЕВНОЙ ЖЕЛАТЬ
*********************************
ГОДЫ МЧАТСЯ,ЭТА ЖЕ ИХ ДЕЛА
ВРЕМЯ НЕЗАКАТНОЕ СЧИТАТЬ
СЛОВНО МЧИТСЯ ТРОЙКОЙ ОГОЛТЕЛОЙ
В МИГ ЛЮБВИ ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ
*********************************
ТАК ЗАРЯ СКЛИКАЕТ К НЕЙ ДРУГУЮ
ЗАДЫМИТСЯ В СИТЦЕВЫЙ ТУМАН
ЗАЖИГАЯ НЕЖНОСТЬ ГОЛУБУЮ
ОПАЛИТ ПЕЧАЛИВЫЙ ОБМАН
*********************************
И КАК ПРЕЖДЕ СЛОВНО НА ПРИГОРОК
ЛУНА ВЫЙДЕТ ОБЛАКОМ МИЛА
МНЕ СЮЖЕТ ПОВЕРТЕ ЭТОТ ДОРОГ
В НЁМ ДУША РОДНАЯ ОЖИЛА
*******************************
И ТЕПЕРЬ НЕ ГОРЬКО В ГРУСТИ СЛЫШАТЬ
МНЕ ПОРОЮ ЛАСКОВОСТЬ ЗАРИ
ВЕДЬ ОНО ГОТОВА В СЕРДЦЕ ВЫШИТЬ
КРУЖЕВА РАССВЕТА..ПОСМОТРИ.
********************************
ПОСМОТРИ КАК КРАСОЧНО И ПРОСТА
УЛОЖИЛАСЬ ГЛАДЬ В ОДИН УЗОР
С ГОЛУБИЛА С РОЗОВОГО РОСТА
К НАМ ЗАРЮ ЛЮБИМАЯ,В ПРОСТОР
*********************************
*********************************
 


Рецензии