Выходной день

Всей семьей сегодня мы
В зоопарк идем! Увы...
Выехали очень поздно,
Изучали скрупулезно,
Как проехать поскорее,
Чтоб без пробок, – побыстрее!
Задержались на Стравинской
И застряли на Зверинской,
По Гороховой тащились,
На Милльонной умудрились
Час, иль больше простоять...
Опоздали мы опять...
В зоопарк пришли когда,
Звери спать ушли тогда...


Рецензии