Маэстро!

                У нас в семье свой симфонический оркестр.
                Скрипач,виолончелист и пианист почти что доскональный.
                Выпускники все музыкальных ВУЗОВ с разных мест...
                Лишь только мама,хоть не музыкант,но дирижирует семьей профессионально!


                Wolfen


Рецензии