Вязьма
Из Викепедии
Вяжет Вязьма древней вязью
Письмена среди лугов...
Мажет глаз мне мама мазью,
След поверженных "врагов".
А "враги" сопят в кровати
Все в зелёнке и в бинтах.
Наказала мама братьев
За сражение в кустах.
И меня сейчас накажет:
Старший больше виноват...
Знает Вязьма, но не скажет,
Где могилы тех солдат.
Свидетельство о публикации №113110103214