Возраст-это состоянье

Возраст-это состоянье:
Мыслей,разума,души.
Только тело чуть другое,
Если старше 20-ти...

Чуть другое пониманье
И привычки уж не те...
Возраст-это достоянье,
Когда ты на кураже.

Ты с годами чуть мудрее,
Тонкость ищешь как гурман.
И тебе не надо водки,
От эмоций словно пьян...

На танцполе все немеют-
Только фотики "трещат".
Ты такое вытворяешь,
что иные и не снят...

Нет давно в коленках дрожи,
Красоты ты знаешь вкус.
Нет боЯзни сильных женщин
И не давит страха груз...

В разговорах нет стесненья,
Но без пошлости они.
Хоть открыто,откровенно
И конечно о любви!

А любовь-она прекрасна!
Хоть и разная порой...
Жизнь приносит удивленье-
Каждый день совсем другой...


Рецензии