Холодный стих

Снегом сметёт, запорошит, вымерзнет,
Как только дождь окончится серый.
Сбудется всё хорошее из газет, но
Будет расчерчивать наискось мелом,

Напаралелит двойной сплошной без "да".
Будет лишь "нет" вморожено в иней.
Всё хорошо, но осталась одна беда -
Пересекаться уже немыслимо.


Рецензии