когда он тебя целует
руки связаны, во рту - кляп
и огромное солнце глотает
другой крокодил.
а ты стряпай скулы острее,
смотри, как я уходил.
где ночь совершала преступление против тел
и серый дым тяжелее
стонов.
где один за другим децибел
освобождал от законов
массы.
придумай, что я - лейтенант,
убитый пулей.
неизвестный солдат и боле
не вспоминай мой талант,
когда он тебя целует
Свидетельство о публикации №113110103107