О серой осени
Вползает чувством в наши души,
Картина - серый лишь рояль
Минорит в серой рощи «скушной».
К чему нам сей авангардизм-
Слепое серое начало,
Мне шепчет ветер – популист:
«Бери шедевр, почти задаром».
Скажу себе я: «А «на кой»
Такая серая «халява»,
Я у природы под пятой,
А это значит что без права».
Хоть в серости ищу покой,
Я долькой малой умираю,
В конце у осени седой
Душою весь «осереваю».
Но серой осени в любви
Признаюсь, женщине в желаньях…,
Ноябрь уж снегом вон рябит,
Постельным чувством накрывая.
Свидетельство о публикации №113110103092