в моем городе люди исчезли

В моем городе штормовое предупреждение.
Люди в палатках, как эскимосы, все о своем,
Кто-то с цветами лезет за ограждение.
Я пытаюсь казаться теплее, чем есть.
Т.е. еще живым, значит еще споем.
С головой набекрень, впрочем, не бог весть
Что, стремлюсь, как функциям подобает,
К нулю. Пытаюсь казаться теплее.
В моем городе ложь. И если кромсает,
Значит делает в тысячу раз сильнее.
Ты знаешь, как выглядит грусть ?
С плеч плащ снимая, скидая груз,
Она нажимает на внутренние пределы,
Становится твоим эпицентром и если
Я прав, лишите меня всякой веры
В будущее. В моем городе песни исчезли.


Рецензии
Я знаю,как она выглядит
поэтому строки близки и цепляют
спасибо

Ульва   31.05.2016 12:26     Заявить о нарушении