Сквозь суету

Сквозь суету мирских обличий,
Проходят чувства стороной.
И выражаясь неприлично,
Все ж неизвестно кто больной?
Тот, кто, любя суров словами,
Пронзает душу глубоко?
Иль кто не любит,  но прощает,
Даря волшебное тепло.
Какой же смысл хранится свыше,
И почему не комильфо,
Любя, увы, не быть любимой.
Или любить но не того.


Рецензии