как друг любовницу тискает

Как друг любовницу тискает,
Так я пред тобой нем и гол.
Страшно, если друзья и близкие
Посажены за один стол.

Мне чудится синий холод,
С присущим ему сюжетом.
Будто бы сталь укола
Или же пистолета.

Стоя у зеркала, слышу
Терпеливейшее дыхание.
Я ведь знаю, так дышат,
Так дышат лишь в ожидании.

Впредь каждое явление шума
Возбуждает рефлекс внимания.
Настолько их значима сумма,
Что вызывает непонимание.

О, целуй меня, как младенца.
Обнимай, словно мать.
Я не спрячу большого сердца,
Раз уж когда-нибудь умирать.


Рецензии