У стойки в баре, одиноко..
Скучал прекраснейший цветок.
Глаза бездонны с поволокой,
Решил ей предложить глоток..
Она сказала - не люблю,
Подолгу ждать и догонять.
Она сказала - я не пью,
Пытаясь мой бокал отнять.
Когда мы выпили слегка,
Она сказала - пригласи.
Нетороплива и мягка,
С ней укатили на такси...
Свидетельство о публикации №113110100307