Приказ

Дан приказ нам наступать
В рукопашный бой вступать
А мне плевать ,ведь я солдат
Умирать не привыкать.
Закончен бой ,а я живой
Лишь ранен в грудь стальной осой
 А мне плевать ,ведь я солдат
Шальная пуля ,что сказать.
В санчасть попал глав врач сказал
Что я своё отвоевал
А мне плевать ,ведь я солдат
В тот же день решил сбежать.
Прибыл в полк почти герой
И награда в след за мной
А мне плевать ведь я солдат
Спрячу орден под бушлат.
Сказал вдруг строго командир
Одеть на грады на мундир
А мне плевать ведь я солдат
Медали буду начищать.
Потом в наряд опять не спать
В карауле ночь стоять
А мне плевать ведь я солдат
Работу надо выполнять.
Звучит команда всем отбой
Во сне увидеть дом родной
А мне плевать ведь я солдат
\Приказ не смею обсуждать.


Рецензии