выходизаменя!
выходи за меня, выходи просто так.
другие могут только спины царапать,
ты умеешь никак.
я вам из горла кричу о времени
и встаю на одно колено.
у тебя глаза цвета зелени.
ты умеешь волшебно.
выходи за меня ! выходи, пока жив
и рисую картинки внутри головы.
извини, что путь проложил
не там. глаза твои цвета травы.
выходи за меня. я тебя не люблю.
ко мне опустись всем тельцем,
мое приравняй к нулю.
ты умеешь всем сердцем.
выходи за меня.
выходи за меня.
выходи за меня.
выходи за меня.
Свидетельство о публикации №113110103056