ноги сводит бурлящий оползень
моя кровь превращается в холод.
артерии забиваются, они в образе
голодного, жаждущего город,
снега.
ко мне давно прикасалось тепло.
в виде пойла и женщин.
раз уж и было дело, то жгло,
жгло, самым сильнейшим
огнем.
расточительность на других -
есть себе оставление холода.
но был же про силу стих,
про силу белого голода
снега.
Свидетельство о публикации №113110103036