Мы вспомним себя...

Мы поедем с тобой далеко-далеко
И будем молчать.
Листья с тонких деревьев сорвутся легко
В закатных лучах...
За разливами рек, полями дорог,
Лежит материк
Где из солнца и неба ты выпьёшь восторг,
Испробуешь крик...
На беззвучной волне, в новолунии счастья,
Любовь пригубя,
Далеко-далеко, там где время безвластья -
Мы вспомним себя...


Рецензии