как новогодние гирлянды горят сигареты

как новогодние гирлянды горят сигареты.
вышесказанному соответствует настроение.
нет границ,

и знать не хочу про запреты.

и так почти каждое воскресение.

хочется быть раздетым
и тебя раздевать.

сегодня не первое наше свидание,
но
мне
сложно
тебя
целовать.

хорошо, что это только воспоминания


Рецензии