синие простыни небо стелют
Мне нравится этот голос,
Позволяющий даже апрелю
Умещаться в рта полость.
Мы будем любить котов.
Бездомных, белых и пьяных.
Только шум от чужих городов
Не заменит любимых и странных.
Мне очень нравится это
Спонтанное безрассудство,
Укрытое долью сюжета.
Такое странное чувство.
Ты однажды писала стихи ?
Я вот тоже ни разу.
Мы кричали за наши грехи
Кричали такую фразу :
"Шлюхи должны страдать !"
Я помню, как ты смеешься.
Ты не должна исчезать.
Ты же еще вернешься ?
Свидетельство о публикации №113110103022