люди бывают искусственными

Тучи дирижаблем рыдают в окна.
Если зайдет человек,
я обниму его в четыре руки,
не жалея мышечные волокна.
Вот талон на побег,
представляющий из себя круги.

У меня до улыбок жажда,
перерастающая в истерию,
делающая свое дело.
Читатель, всякий и каждый,
дабы почувствовать боль материи,
должен сделаться моим телом.

Крушить асфальт головами,
хозяева чьи без совести.
Насилие - часть искусства,
исколоченная ногами.
У меня ужасные новости :
люди бывают искусственными.


Рецензии