мы прожили двадцать четыре дня
дня. я полюбил ее больше.
ей пахло в квартире,
мечтала о сыне и Польше.
время было довольно хорошее.
потом я достану из шкафа нож,
сверкнет в нем что-то похожее
на вывеску "не тревожь"
она будет спать, мирно спать.
под сердце удар, что есть сил.
я не устану затем вспоминать,
как сильно тогда полюбил.
Свидетельство о публикации №113110100300