Конец осени
Перепрыгивая лужи,я спешу домой.
В доме нету сырости,чистота кругом.
Теплота,уют прекрасный,в домике моём.
Пусть на улице ненастье,осень ведь пришла.
Листья с веток опадают,знать пришла пора.
А в квартире нашей светлой,мир и благодать.
Вечером за стол садимся,мы в лото играть.
Ненастье кончилось и солнышко взошло.
На улице теплее сразу стало.
Но увлекаться,что с погодой,нам вдруг повезло.
Не стоит,осенью с погодой перемен не мало.
Всё холодней становится пора.
И красной утром,подымается заря.
Детишки в школу все идут,но не по лужам.
А по голубому льду,что их сковала стужа.
И вот пришла зима,засыпала входную дверь.
На ветках сосен,на дорогах,всё бело теперь.
Пришли с зимой морозы и метели.
А до весны нам долго ждать,что б потекли капели.
Свидетельство о публикации №113110102977