Синдром пятницы
Закружат листопадом дел земных.
А мне не хочется вновь ехать на работу,
Мне б радостей немножечко иных.
Под пледом поваляться, да с котишкой
Пообниматься, в интернет войти,
Но...через час мне поднимать сынишку
И к бабушке в другой конец Москвы везти!
Набросив макияж на лик смиренный,
Напившись кофе, я из дома выхожу.
Пред новым днём в кулак сжимаю нервы,
В машине что - то бледная сижу.
Сцепленье, газ...Начальство срочно требует!
"Разбор полёта" нынче ждёт меня.
Я пятницей сегодня пообедаю,
А в выходные - отпуска два дня.
День сумасшедший. Что - то будет вечером?
Я в круговерти пятничного дня.
Пусть ляжет листопад, как шаль, на плечи мне,
Под тихий вечер в выходной маня.
Свидетельство о публикации №113110102975
- она и в Африке пятница,
Уж позади недельная сумятица.
"Ковёр", начальник - всё это фигня,
Ведь впереди два выходных
- заслуженных два дня!
Марина! С наступающим Вас Весенним праздником!
Хорошего настроения и свершения всех желаний (...ну, хотя бы на этот день)!
Александр Мой Брат 06.03.2015 12:28 Заявить о нарушении