грусть

в небесах как и на сердце
как-то слякотно
грусть открыла двери вдруг
очень мягко так
почему на сердце грусть
вдруг слезинкою
потому ,что небо вдруг
стало низко так
осень веером махнет
тучи падают
сердце тихо так замрет
нет не плачу я
просто капли по стеклу
тихо катятся
осень снова слезы льет
все печалится


Рецензии