Где самые богатые места?

Вот живём мы и не знаем,
Что самые богатые места
На всей Земле - это кладбища.
Ведь, там погребены тела
Людей, с несбывшимися мечтами.
Ведь они и целей не достигли,
И неосуществили свои намерения.
И стихов не написали.
Неиспользовали свой потенциал.

Если песню не споёте, а она
Горит в груди.
Не напишите Вы книгу, а она
Ведь просится сама.
Не свершите и поступка, о котором
Думали, то, и Мир беднее станет.

Ведь Вы жили просто так и не
Использовали весь свой потенциал.
Ведь успех и подсознание,
Всё исходит ведь из образов.
Там таланты, достижения создаются
В голове.
Это есть самооценка - Вашей с
Нами голове.


Рецензии