я посвящаю стихи не тем
пусть на этот раз будет твой.
я - груда мяса, костей и вен.
крестись и отмахивайся рукой.
просто необходимо порой так,
т.е. неосознанно, может, глупо.
я очень редко бью в такт.
разглядывай меня, вводи в ступор.
я посвящаю стихи знакомым,
пусть на этот раз будет нет.
я, чем то другим взращенный,
с полок спускаюсь. привет
Свидетельство о публикации №113110100287