Я еще пишу...

Я еще пишу свои мысли в письмах,
Даже нашла, кто ждет их сильнее,
Только грусти становится больше в рифмах,
И тоска по тебе все надрывнее и больнее

Я не езжу теми дорогами и переходами
Где ты быстрою походкой – до дома
Только боль в душе прорастает всходами
И все чаще прикладываюсь к бутылке рома

Я храню наше первое  фото с концерта
Ты там дерзкий, а Я - со смешинкой в губах,
Только жаль, что не станет оно уж сюжетом
Ни в альбоме НАШЕМ, ни в НАШИХ мечтах


Рецензии