уйти достойно

поклон всем ядам мира
дают уйти достойно
спасибо нарезному
знаю близким больно

архив наполнят души
жив пенсионный фронт
все лезет чтоб улучшить
итить валютный фонд

избавить волокиту
наследства вечных дрязг
прививками добитый
загнать рабочий класс

штраф за аксакальство
ввести акциз на смерть
хотя видней начальству
и это стерпит твердь


Рецензии