По душам с Ней

Девочка, милая, то, что сейчас между вам,
Это разрядка, для него очень нужная,
Пусть вы сливаетесь с ним телами,
Но только со мной он сливается душами.

Девочка, милая,  да, ты очень красивая,
У тебя тысяч сто сексуальных фото,
Но только со мной он будет счастливым,
У меня в этом деле чуть больше опыта.

Девочка, милая, ты так юна и неистова,
Но в этом у тебя небольшая лишь фора,
Ведь только со мной он делится мыслями,
В долгих спокойных ночных разговорах

Девочка, милая, не держи, не нужно
Лучше спокойно подвинься в сторону,
Просто ты в нем растворила всю душу,
Мы же друг в друге растворились поровну


Рецензии