Его подлости нет меры!

"Ты ушел давно,
Оставив раскрытым окно.
...На развалинах веры обители,
Что убили в сердце своем.
Не вместе,если вдвоем,
Близко,но далеко.
Уничтожить всегда легко!
Утопили сердце во лжи,
В спину друг другу ножи...
Нет сил выносить бред,
Померк навсегда свет.
Вы,словно трупы внутри.
Не нравится память-сотри!
Совесть-ненужный груз,
Деньги заменят муз.
Вы не люди,просто толпа.
Вы убили Его веру,
Вашей подлости нет предела!
Растоптали Его мечту."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.25


"Смылся"он от меня давно-
С синяками,через окно...
Он,наверно,в иной сфере,
Спотыкаясь,бежит к своей
Вере...

Вы талдычите каждый свое
Все слова хуже,чем ружье!
Лишь на вид все красивы,
скажи,
А вонзаете в ж"пу ножи...

-"Ты убила мечту,даже-
веру!-
Возмущался милиционер!-
Нужно было немножко
"поддать",
Что вернулся назад,на
твой зад..."





.


Рецензии