Не толерантный у нас народ

День рождения друга, как всегда, нагрянул неожиданно.
С подарком проблем не было: друг баню построил, соответственно, войлочная шапочка, рукавицы для парилки, 2-3 веника…
Чего-то не хватает. Какая же баня без… Залетаю в гастроном, беру самую большую бутылку «Белой лошади».
Все равно, незавершенность какая-то…
Залетаю в аптеку. «Мне самую большую пачку самых больших презервативов», - заявляю в окошко. Окошко и очередь с удивлением, заинтересованностью и восхищением (стареющая часть очереди - с легким осуждением) наблюдает картину: мужик с вениками и выпивкой, настроен явно очень серьезно.
И тут я совершаю самую большую ошибку в своей жизни: «Мне для друга».
Не толерантный у нас народ, ох, не толерантный!

2013, осень.


Рецензии