в фильмах я прыгал с крыш

в фильмах я прыгал с крыш.
все смеялись,
ввинчивали пальцы в виски.

и там, где ты сейчас стоишь,
был я,
то есть меня куски.

ни живой, ни мертвый, увы.
все сознательно,
значит, снова.

не подумайте, наличие головы
увидит и невнимательный
на парапете дома.

мне ничего не останется.
я к этому шел.

в фильмах я прыгал с крыш.

кровь разливалась,
словно подвижный шелк
именно там, где ты сейчас стоишь.


Рецензии