Гимн бомжа

Бомжом служу и нахожу
Я эту службу нужной.
Бродягою везде хожу
Хоть в зной, хоть в дождь, хоть в стужу.

И к нам в помойные войска
Идёт и стар и малый,
Чердак захватим просто так,
Возьмём легко подвалы.

И если Родина – содом,
Цвести не в силах садом,
Мы долг должны стране на том
Отдать таким же смрадом.

Бомбят бомжовые войска
Мои твои кварталы,
Но коль прикажут, мы врага
Схороним под завалом.

А по тебе, моя страна,
Родная бомжья матерь,
Размножу вшей, как сатана,
Явясь во рваном платье.

Бомжом служу и нахожу
Я этот долг не сложным,
И гадом буду, но схожу,
Куда ходить не можно.


Рецензии
Весело, реально иииии

Сергей Акулов   01.11.2013 10:09     Заявить о нарушении