Зачем распяла душу на кресте?

Зачем распяла душу на кресте,
Слова обиды выплеснув в лицо?
Я пред тобою  словно  на холсте,
Еще мазок и вот оно  кольцо.

Кольцо разлук его не разорвать,
Ему не слиться больше с пальцем.
 И как же  трудно это принимать,
Что ты всю жизнь прожил скитальцем.

Обид  костры потухли и дымят,
Как стражи над безжизненной  душой,
И твой давно холодный взгляд
Уже не встретится со мной.

Так веселись, пируй и плач,
Над изувеченной душой.
И Бог судья тебе палач,
Мы не увидимся с тобой.


Рецензии